19:36 

Интервью с Туо

New Era
Британское издание Terrorizer провело интервью с Туомасом Холопайненом.

Вопрос: Итак, дело сделано. Тур "Dark Passion Play" завершён. У тебя начался официальный отпуск. Как ты сейчас себя чувствуешь?

Tuomas: «Я не спал две последние ночи. Знаете, так удивительно, когда ты два года находишь в дороге, и затем наступает финальное шоу, так что ты чувствуешь себя в одно и то же время и очень плохо, и совершенно счастливым. А дальше наступило некоторое расслабление, чувство грусти и в то же время чувство растерянности, потому что не знаешь, как быть дальше. Это словно вы были в самой лучшей тюрьме на земле целых два года и потом получили свободу, но теперь не знаете, что с ней делать. Вчерашнее шоу (в зале Hartwall Arena в Хельсинки), я думаю, попадёт в тройку лучших, которые мы когда-либо делали».

Вопрос: Настало время вернуться в студию, не правда ли?

Tuomas: «Да, но сначала я две недели буду плавать по Средиземному морю с отцом и дядей. Это наше семейное времяпрепровождение — мужчины в море. Будет здорово поплавать по Средиземноморью и побывать в Турции и Греции, а потом на шесть недель мы собираемся в Австралию — там уж недалеко и до Рождества. Затем в январе я собираюсь в Орландо посетить Дональда, Гуффи и Микки и друзей...»
читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nightwish community

главная