16:49 

Новости от Анетт

New Era
Анетт Олзон объявила о своих планах по выпуску сольной работы в момент отдыха основной группы в начале 2010 года вместе с продюсером Anders'ом Bagge (Madonna, Celine Dion, Janet Jackson).
Она рассказала о диске следующее: «Он, конечно же, находится в зачаточном состоянии, но как только мы создадим песни вместе (с Andres'ом и другими авторами), я приступлю к работе над ним сразу же. Anders подумает со своей стороны, а я со своей... После чего мы встретимся, посмотрим, что придумал каждый из нас, и выберем из этих идей лучшие. Да, всё будет выдержано в рок-стиле, а не металле».

Своё решение выпустить сольную работу Анетт объяснила так: «Все знают, что я люблю NIGHTWISH и, конечно же, не собираюсь начинать сольную карьеру — только один альбом. Я не могу сидеть и ничего не делать в течение полутора — двух лет (пока NIGHTWISH будут заняты подготовкой нового альбома). Никто из нас не может так. У Marko есть TAROT и ряд других проектов; у Emppu — BROTHER FIRETRIBE и прочие проекты; у Tuomas'a — сама группа и ряд проектов; у Jukka — его компания по производству сувенирной продукции. Так что и мне нужно что-то ещё, но мне не нужна ещё одна группа — у меня есть NIGHTWISH! Так что сольный альбом в такой ситуации — лучшее решение. Я не могу сейчас определить, когда и каким образом состоится тур, и смогу ли я выступить сольно — всё зависит от того, когда NIGHTWISH сделает что-то новое. Мы не знаем, когда это будет — всё в руках Tuomas'a, он автор, мы всего лишь инструменты».

Она добавила: «Я надеюсь, что люди перестанут думать, что вокалист НЕ МОЖЕТ делать ничего такого, что могут позволить себе остальные музыканты. Я обладаю теми же правами, что и мои коллеги и могу делать всё, что мне захочется, когда NIGHTWISH не выступает и не участвует в турне. Я, конечно же, взволнована и знаю, что имею право на исполнение этих песен и создание альбома, я уже начала думать о них и лирике для них. Прошло много времени с того момента, когда я создавала песни, но уже совсем скоро я вновь вернусь в дело».



— 11 ноября состоится выход нового сингла группы The Rasmus "October & Apri", на котором в качестве специального гостя можно услышать Anette Olzon. Он уже находится в ротации на европейских музыкальных станциях, а премьера видео на него ожидается 23 октября.



Скачать песню можно абсолютно бесплатно, кликнув по ссылке.



— 13 августа Анетт выступила вместе с симфоническим оркестром шведского радио в рамках фестиваля Kulturfestival, проходившего в Стокгольме. Анетт рассказала: "Тематика этого вечера была шведо-финской и называлась Suomi-Safari. Там был огромный симфонический оркестр, хор и большое количество солистов, имеющих отношение к Финляндии".
Видео с этого события, можно посмотреть по ссылкам:
:: Kuolema Tekee Taiteilijan
:: Meadows Of Heaven
запись создана: 19.10.2009 в 15:14

URL
Комментарии
2009-10-19 в 15:47 

[Грим]
Паучья Жизнь
Anette Olzon? А это не с ней Pain записали пару песен на последнем альбоме?

2009-10-20 в 17:44 

Шэдька Вредная
кстати хорошо у нее получилось спеть эту тему...мне очень понравилось)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Nightwish community

главная