Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: New Era (список заголовков)
16:38 

Анетт в сети

New Era
Анетт объявила об открытии своего оффициального сайта: http://www.anette-olzon.com/

UPD: Да, кстати, если хотите быть в курсе всех последних событий в жизни Анетт, и, конечно, группы, уделите особое внимание её личному блогу, который на данный момент сама Анетт обновляет по несколько раз в день: http://anette-olzon.blogspot.com/
(События здесь изложены достаточно простыми английскими словами, но те, кто совсем их не понимает, могут просто посмотреть различные live-фотографии)))

запись создана: 17.05.2009 в 04:59

17:13 

NIGHTWISH, PAIN 28.03.09

New Era
Отчет о концерте NIGHTWISH, который имел место быть 28 марта 2009 года в городе Basel (Швейцария).
Отчет взят с сайта DarkSide.


"Этот отчет я посвящаю всем моим землякам в России так и не увидавшим выступление группы Nightwish прошлой осенью в Москве в силу жестокой реальности бизнеса. Российские поклонники тяжёлой музыки были лишены возможности непосредственно услышать, увидеть, почувствовать и понять, какой является эта знаменательная группа на самом деле сейчас. Мы с вами следили за событиями, которые происходили с коллективом, через объективы любительских видеокамер по YouTube, по вырванным из контекста кускам интервью, пересудам на форумах. Наше восприятие этой группы настолько замутнено, что мы сами уже запутались, что такое Nightwish – металл или попса, кто лицо группы – Тарья или Анетт, Туомас, а может, Марко? Что стоит за отменой концертов – это свидетельство непрофессионализма музыкантов или это обычные накладки в ходе такого гигантского турне? Из-за чего на самом деле ушла со сцены Анетт в Бразилии? Что, в конце концов, нам делать с нашим отношением к группе – поставить на ней крест и презирать неуёмные амбиции Туомаса, возжелавшего покорить весь мир и заработать денег и поэтому затеявшего столь продолжительный тур?
читать дальше

12:50 

Фотографии

New Era
Париж, 24 марта.


смотреть дальше

11:24 

Фотографии

New Era
Париж, 23 марта.


смотреть дальше
запись создана: 25.03.2009 в 13:32

11:23 

Фотографии

New Era
Erfurt, Германия, 21 марта.


смотреть дальше

14:18 

Завершение тура

New Era
The brightest stars of Finnish metal, NIGHTWISH will play a special home coming show at the Hartwall Arena in Helsinki on September 19, which marks the end of NIGHTWISH’s colossal Dark Passion Play – world tour. NIGHTWISH are supported by their fellow Finns, APOCALYPTICA.
______

NIGHTWISH объявили об организации грандиозного шоу на площадке Hartwall Arena в Хельсинки 19 сентября этого года, который станет символом окончания их длительного тура в поддержку альбома "Dark Passion Play".
Компанию группе составят их финские коллеги - APOCALYPTICA.


13:59 

Награды

New Era
NIGHTWISH получили сразу две награды по результатам продаж своих записей в Швейцарии - платину за последний альбом "Dark Passion Play" (продано более 30 000 копий) и золото за DVD "End Of An Era" (продано более 3 000 экземпляров).

07:19 

Интервью с Туомасом

New Era
Интервью с Туомасом Холопайненом. 24 марта, Париж.


Elise : Оглядываясь назад, как вам первые шоу второй части тура?
Tuo : Хорошо, на самом деле очень хорошо! Этот тур был самым легким во многом. Выступление в Лондоне было просто взрывом; и каждое шоу прошло отлично. В основном из-за долгого перерыва, он дал нам шанс накопить заново энергию и к тому же у нас новый сет, добавились новые песни. Много нового, чем мы вас порадуем.

Nicolas : И никакого давления?
Tuo : Давления? Нет, никакого! Есть некоторое волнение перед каждым концертом, но страх давно исчез.
читать дальше

10:48 

Событие года!

New Era
Оффициальный сайт NIGHTWISH сообщает:
,
а это означает:



NIGHTWISH В МОСКВЕ!!!


5 сентября 2009 года, Лужники.
Мы дождались!

Удостовериться: http://www.big-brother.ru/

13:20 

Фотографии

New Era
Пара фотографий с концерта, проходившего 18 марта в немецком городе Lingen.


смотреть дальше

13:31 

Фотографии

New Era
Очередная порция фотографий с концерта группы, на этот раз проходившего в городе Cologne 17 марта.


смотреть дальше

17:40 

Фотографии

New Era
Предлагаю вашему вниманию несколько фотографий с выступления Nightwish в Лондоне 11 марта этого года.


смотреть дальше

15:53 

Вторая часть мирового тура

New Era
Возвращение группы на сцену после трехмесячного перерыва не обошлось без сюрпризов. Помимо новых декораций, Туомас и команда подарили нам 3 старые песни в новом исполнении и одну из новых, ранее на концертах не исполнявшуюся. Посмотреть, а скорее послушать (т.к. в общем-то все видео, выложенные на данный момент в интернет, качеством картинки нас не радуют) можно, например, следуюшим образом:

:: Dead Boy's Poem
:: Ghost Love Score
:: Romanticide
:: The Escapist

Найдёте видео с лучшим ракурсом записи и более внятным звуком - пишите.

09:36 

Анетт: «В данный момент у нас нет проблем»

New Era
Финский сайт Karjalainen.fi опубликовал видеоинтервью с Анетт, в котором обсуждались слухи о её проблемах с группой, а также то, что произошло три месяца назад, когда группа вынуждена была прервать тур.

Насчёт предполагаемых проблем с NIGHTWISH Анетт заявила: «В данный момент нет никаких проблем. Я думаю, что любая группа, работающая группа, может иметь конфликтные ситуации, когда участники проводят некоторое время вместе — такое бывает с каждым коллективом. Это важно для сплочения группы, и я думаю, что это нам нужно. Суть была не в том, что у нас возникла проблема, а в том, что мы очень сильно устали. Каждый из нас. У нас не было отдыха в прошлом году. А теперь мы счастливы. Мы очень счастливы».

Кроме того Анетт прокомментировала своё решение нанять личного менеджера. «Это было непростым для меня решением, потому что не хотелось проблем с группой. Я сказала, что у меня другие потребности, нежели у остальных участников группы. Мне, к примеру, нужны спонсоры, производящие одежду, что совершенно неинтересно остальным участникам. Теперь у меня есть человек, который может позаботиться о подобных вещах».


16:03 

"Made in Hong Kong (and in various other places...)" в сети

New Era
Оффициальный сайт Nightwish подарил нам ссылку на документальную часть dvd "Made in Hong Kong (and in various other places...)".
Смотрим, любуемся, радуемся.
Стоит сказать, что этот эксклюзив будет доступен широкому кругу интернет-пользователей только ограниченное время, так что спешите видеть.

08:03 

Туомас о Анетт и её личном менеджере

New Era
В интервью Classic Rock Туомас признался, что у него возникло «чувство дежа вю», когда Анетт, как и её предшественница, недавно объявила о своём решении нанять личного менеджера. Выдержки из разговора приведены ниже.

Classic Rock: Турне в поддержку "Dark Passion Play" началось в октябре 2007-го года. Видна ли финишная черта?

Holopainen: Она где-то на горизонте, наверное. Осталось ещё пять месяцев. Это был самый долгий и утомительный тур, настоящая поездка на «американских горках».
читать дальше


11:27 

Romanticide в исполнении Анетт

New Era
Судя по всему, одной из новых, исполняемых Анетт, песен во второй части мирового тура группы станет Romanticide.
Видео с репетиции:


10:09 

Марко Хиетала в новой группе

New Era
Марко Хиетала объявлен новым вокалистом коллектива SAPATTIVUOSI, исполняющего кавер-версии песен BLACK SABBATH на финском языке.


1 марта SAPATTIVUOSI выпустили свой третий альбом "Ihmisen Merkki" (Sign of Man). На новом диске воздается дань таким альбомам BLACK SABBATH времен DIO, как "Heaven And Hell" и "Mob Rules". В него войдут исполненные на финском версии "Neon Knights", "Children of the Sea", "Heaven and Hell", "Die Young", "Voodoo", "The Sign of the Southern Cross", "Mob Rules" и "Country Girl".

Трек-лист "Ihmisen Merkki"
Состав SAPATTIVUOSI
::Домашнаяя страница группы;
::Видео группы на песню "Pelon Lait".

10:20 

Туомас Холопайнен: «Моя голова готова взорваться от идей!»

New Era
Выдержки из беседы Ruth Harrison из FemaleFirst с Туомасом:

FemaleFirst: Скажи, Tuomas, как сейчас дела в NIGHTWISH?

Tuomas: Сейчас у нас трёхмесячный перерыв после первой части нашего турне, которая завершилась в ноябре прошлого года в Южной Америке. История продолжится 11-го марта в Лондоне, именно оттуда начинается наше европейское турне, которое будет продолжаться до конца этого сентября, в общей сложности порядка пяти — шести месяцев.
читать дальше

08:58 

Туомас получил награду Soundi Award

New Era
Туомас Холопайнен получил награду Soundi Award.
Награда Soundi Award - это статуя, созданная Juho Juntunen'ом, журналистом, художником комиксов, тату-художником и основателем Soundi. Туомас Холопайнен стал пятым человеком, когда-либо получавшим эту награду, его сообща выбрало всю жюри Soundi - ежемесячного ведущего издания о тяжелой музыке в Финляндии.


Несмотря на всевозможные коммерческие достижения и крайне положительные отзывы критиков, Туомас тем не менее полагает, что главное - это содержание. Он рад многочисленным наградам, которые получает группа, однако постоянно подчеркивает жизненную необходимость полной творческой свободы: "Я всегда нахожу утешение в том, что если человек способен создавать музыку, которая идет из самого сердца, то все остальное попросту не важно. Это главный урок, который я получил от успеха "Dark Passion Play". Туо также говорит, что снимает шляпу перед всеми свободомыслящими поклонниками музыки по всему миру.

"Тот факт, что наше решение остаться, не имеющее ничего общего с каким-либо расчетом, может привести к чему-либо подобному, является для меня огромным облегчением. И особенно эта награда! Помимо того, что я получаю совершенно невероятный бюст, она заставляет меня смущаться, гордиться собой и громко смеяться одновременно!"

Nightwish community

главная